Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web https://mejoraestrategica.com

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Cumplimiento de Datos Personales, https://mejoraestrategica.com es responsable de sus datos personales, el uso de los mismos y su protección.

Datos personales

La información solicitada al usuario en el sitio https://mejoraestrategica.com es:


Nombre y apellido, nombre de su empresa, correo electrónico y teléfono.

Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.


Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


¿Qué son los cookies y cómo se utilizan?

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio.

Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de nuestro sitio y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contienen datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador puedes ingresar a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.


En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Uso de la información

La información solicitada permite a Mejora Estratégica de contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos. Asimismo, Mejora Estratégica podrá utilizar la información obtenida para:


• Procurar un servicio eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Proveer una mejor atención al usuario.


Limitación de uso y divulgación de información


En nuestras notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Mejora Estratégica tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a: contacto@mejoraestrategica.com


Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales se hace mediante el correo electrónico siguiente: contacto@mejoraestrategica.com o nuestro teléfono: 722 9326 800.


Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien revocar el consentimiento que haya otorgado a Mejora Estratégica para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área servicio de atención al cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@mejoraestrategica.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Mejora Estratégica solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información con terceros

Mejora Estratégica únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://mejoraestrategica.com en esta sección de política de privacidad.


Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Mejora Estratégica antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Mejora Estratégica. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Mejora Estratégica, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 9 de septiembre del 2020.

 

551 321 5190 / 722 9326 800

Rafael M Hidalgo 901 int 204 Col. Américas Toluca, Estado de México 50130

  • Facebook

AVISO DE PRIVACIDAD

©2020 por "Mejora Estratégica".